Когда был слеп...

Когда был я слеп и пуст
И занимался болтовнёй,
Но БОГ увидел мою душу
И мне сказал через людей :"Постой!"
Ты будешь магом и поэтом,
Ты защищать будешь меня
Ты служить людям будешь
В свете
И одарю Любовью Я тебя
Ты будешь счастлив
В личной жизни
Ты будешь классным
Лишь бойцом
И будешь ты моим певцом.
Ты будешь усмирять людские души
Ты будешь связывать века
Ты будешь в этой жизни нужным
Пока ЛЮБОВЬ в тебе жива.


Рецензии