По утрам уже стало морозно

По утрам уже стало морозно,
И на лужах блестит уже лёд.
К нам зима по сугробам возможно,
В города торопливо идёт.

Принесёт снегопады и иний,
Бесподобный на окнах узор.
Не реально безумно красивый.
Что к себе притягивает  взор.

Серебром все украсит деревья,
Каждый кустик покрыв серебром.
И желает она нам здоровья,
Наполняя вокруг всё добром.

Чаще люди берутся за руки,
Согревая дыханьем своим.
И все парами бродят с округе,
Не страшны холода им двоим.

Как приятно по белому снегу,
Прогуляться, вдыхая мороз.
И одевшись проверив совету,
Посмотрев в интернете прогноз.

Не строшны холода, непогода,
И зима пришедшая вновь.
Убеждаюсь я в том год из года,
Если в сердце пылает любовь.

Владимир. Л. 03.11.2018


Рецензии