Я не знала, что это обман

Бьется о скалы прибой,
Разлетаются брызги дождя.
Помнишь, гуляли с тобой,
И падала с неба звезда.
Ласковый ветер шептал
Песню  безумной любви,
Ты нежно меня целовал
И прижимал мои руки к груди.

Припев
А я совсем тебя не знала,
В любовь поверила тогда.
О ней я столько лет мечтала,
О ней я столько лет мечтала,
А волны бились у причала
И разбивались навсегда.

Мы кружились при шуме волны,
Под мелодию моря бежали,
И при свете далекой луны
Губы нежно меня целовали.
В голове был веселый дурман,
И от счастья светилась я,
И не знала, что это обман,
Что на вечер лишь я у тебя.
Припев


Рецензии