Что мы ищем в интернете

Захотел я добиться ответа,
Под звучанье мелодии лир.
Что мы ищем в сетях интернета,
В паутине опутавшей мир.

Кто то ищет возможно ответов,
Кто то ищет знакомых, любовь.
Кто то ищет каких то советов.
Чтоб надежду вернуть свою вновь.

Обрести кто то хочет свободу,
Убежать от насущих проблем.
Кто то просто узнает погоду,
И вернётся в реальность затем.

Ну а кто то совсем одинокий,
Так он может хоть с кем то общаться.
Иль беда с ним случилась, без ногий,
Тяжело ему с кем то встречаться.

Мы не знаем кто нам отвечает,
Кто такой он и как он живёт.
Кто его каждый вечер встречает?
А возможно ни кто и не ждёт.

Мы прочтём только ник у кантакта,
Но не скажет он нам ни о чём.
Не раскроет его аватарка,
И намёка не даст нам о нём.

Не спешите клемить человека,
Не гоните его из сети.
Он же как мы, из нашего века,
И ему некуда больше идти.

Владимир. Л. 31.10.2018


Рецензии