Расея На слова Антон Виктор Воронцов

Песню можно послушать на моей страничке в Избе - Читальне.

Честь имею, готов за неё всё  отдать, господа.
Вы поверьте, не зря говорю в самом деле.
Я под пули шагну, в офицерской походной шинели.
Пусть расстрельная ваша не дрогнет рука.

Только рано  ещё мне сегодня друзья умирать.
Прошлогодних боёв не зажили ещё мои раны.
И оставлена пуля на крайний случай в нагане..
Но пока еще жив и в строю ....атакую опять

Честь имею. И душу мою опять жгет огнем ,
Но за спины солдат никогда я не прячусь
даже слез не увидишь хотя иногда все же плачу,
Прикрываясь обычно холодным до жути дождем

Вы забыли про Веру, про Русь, и царя!
На костях миллионов справляете тризну.
Не от солнца, от крови пылает заря.
Ухожу завтра в бой умирать за Отчизну.

Спасибо! 05. 03. 2019 год.


Рецензии