Маленькое свинство

И с силой тока в миллион Ампер
Стремительно она несётся !
На вид-не завидный размер,
Вдогонку эхом дождь прольётся.

Разрезав небо на куски,
Бросая вызов всей природе,
И облако заплачет от тоски,
Быть хмурым надо  по погоде.

Лишь только молния шалит,
А гром ей песню подбирает.
У нас же голова болит
От музыки, что ветер напевает.

Нам не приятен их приход,
Как скрыть земли гостеприимство?
И это повторение с года в год,
Назвали люди-маленькое свинство.

Нам это чудо не подвластно.
Откуда и куда идёт?
Присутствие её опасно.
Надежда есть, что обойдёт.

.


Рецензии