Обними меня покрепче

Обними меня лучше покрепче,
Не грусти, не печалься прошу.
Я ведь рядом, ответь тебе легче?
Я тебя никуда не пущу.

Если холодно вдруг, я согрею,
Как котёнка к себя я прижму.
Если страшно, не бойся сумею,
Я на деле тебе докажу.

Слышишь сердце моё как стучится?
С каждым стуком чиканит люблю.
И пусть время без удержно мчится,
Жизнь свою я тебе подарю.

Подарю её всю, без остатка,
До последнего вдоха и взгляда.
Как-то шли вдоль берёз у распадка,
Помню я как была тогда рада.

Я хочу чтоб глаза улыбались,
Как тогда на прогулке с тобой.
И как раньше с тобою старались,
Остоваться по чаще вдвоём.

Ты прижмись ко мне крепче родная,
Не грусти не печалься прошу.
Ты порою бываешь смешная,
Я тебя никуда не пущу.

Владимир. Л. 30.10.2018


Рецензии