***

Влюбилась в паренька совсем недавно,
И, кажется, всё было хорошо.
Но в сердце у него уж есть другая,
И любит так же сильно он её, как я его.

И стоит только мне явиться в его жизни,
Он смотрит так, как будто шепчет: «Уходи».
Ну почему всё это так нечестно?
Мы любим тех, с кем нам не по пути!


Рецензии