Грешить не грех

грех порою не грешить
надо жизнью полной жить
из сомнений соткать нить
и на строчки все излить

жизнь дается один раз
это явь а не рассказ
и рассказ чтоб завершить
надо просто согрешить

нам судьба дала огрех
Бог прощает значит грех
вьется мыслей моих нить
надо полной жизнью жить

напишу открытым текстом
что пора заняться сексом
чтобы полной жизнью жить
значит время согрешить


Рецензии