Не вините судьбу

Не вините судьбу в неудачах,
Не ссылайтесь на жизненный рок.
Жизнь она состоит не в удачах,
В том чтоб сделать, чего ты не мог.

Встать с колен, если вдруг ты споткнулся,
Стиснув зубы и руки в кулак.
Не смотря ни на что, чтоб очнулся,
И вперёд через горы в овраг.

Не ищите вокруг виноватых,
Не кляните кого-то в беде.
От поступков зависит всё наших,
Вы поглубже копните в себе.

Вы хвалите судьбу за удачи,
Что когда либо в жизни случались.
Не копите в сердцах неудачи,
Всё меняется, пока мы не сдались.

Владимир. Л. 30.10.2018


Рецензии