Весенним деньком!

Не тратьте на скучное- попусту сил,
В весеннем пространстве развейтесь!
-Весенним деньком!
-Под весенним лучом,
Под солнцем весенним, согрейтесь!

Весенним теплом насладится душа,
В том чувстве природном- говейте,
Тем чувством весенним, овейте себя,
Весенней услады отпейте!

Дышите весной, во всю грудь,
-Глубоко!
Глаза, широко откройте!
Смотрите же- Вы,
Как весна хороша!
Любите весну!
          И лилейте!


Рецензии