Вечная тайна

Волшебные ночи, безбрежные дали,
Серб лунный над лесом застывший в печали,
И небо всё в звездах алмазным ковром,
Мне греют и душу, и сердце теплом.

И мир этот вечен, он создан Богами,
В загадках и тайнах, не познанных нами,
И нет в этом мире ни лет, ни веков,
Лишь только мгновенья - отсчет в нём таков.

    Звёзды вселенной мерцает  огнями,   
    Сказка и тайна - загадка веками,   
    Море безмерных дорог и планет,      
    Нет в вечном меры и времени нет.   
    Вечное в вечном, оно бесконечно,
    В нём всё логично и всё безупречно,
    Нам не под силу его изменить,
    В нём дано Богом нам жить и любить.

Стрелой пролетаю средь звёзд во вселенной,
Её я избранник, её я и пленный,
Ищу в этом мире свой путь и звезду,
Любовь свою встречу, я этим живу.

Любовь это тайна и всё в ней не просто,
В бушующем море, любовь это остров,
Где якорь бросают сердца - корабли,
У пристани с именем веры, любви.

    Звёзды вселенной мерцает  огнями,   
    Сказка и тайна - загадка веками,   
    Море безмерных дорог и планет,      
    Нет в вечном меры и времени нет.   
    Вечное в вечном, оно бесконечно,
    В нём всё логично и всё безупречно,
    Нам не под силу его изменить,
    В нём дано Богом нам жить и любить.

    Нам не под силу его изменить,
    В нём дано Богом нам жить и любить.


Рецензии