Истины Светы Небо нам сеет

Рецензия на «В виде снежинок - ливень посланий» (Фантом Химеры)

Истины Светы Небо нам сеет!
Жалко - понять мы Их не успеем.
Быстро растают на теплой ладони.
Фото - Спасенье, Хранитель Гармонии!


Рецензии
Острый взгляд и нежное сердце - путь к поэзии души...

Александра Токарева 3   14.05.2021 11:12     Заявить о нарушении