Воспоминание

Был наряд подвенечный и кольца,
Была свадьба, веселье друзей,
Были тосты, счастливые лица,
И мчала нас тройка коней.

                Припев
А любовь, как белая птица,
Улетела от нас далеко.
За окном теперь снег кружится,
Все,  что было, пургой замело.

И лежит мой наряд подвенечный,
Как память о счастье былом.
В нашей жизни такой быстротечной,
Все минувшее кажется сном.

                Припев

Мы друг друга когда - то любили,
Были светлыми наши мечты.
Что же счастье свое мы разбили,
А другого не можем найти.

                Припев


Рецензии