Сон в руку

Лежала молча. Все бегали вокруг
Мне сон снился накануне -
Про неё и её школьных подруг

Это было давно. Когда был маленький и учился в школе
Везли на кладбище девчёнку
Сердце её ветром сгорело!

Не молились. свечи не ставили.
Всё было по-пионерски  опосредованно
На Горе. где сейчас волки да шакалы
в г. Душанбе. Лежат и видят нас:

Мой дед старенький и молодая Надька Милосердова


Рецензии