Кто мог сказать...

Кто мог сказать, что мы пыль во Вселенной?
Кто посмел так подумать о нас!?
Ведь в душе не спокойной, но верной
Лишь любовь  и нежность сейчас!
И окутав сердечной заботой
Проникаем в глубины души...
Рассмотреть мы мечтаем кого-то.
Кто-то вовсе к нам не спешит!
Но не страшен Галактики путь нам.
Мы мечтали и будем мечтать!
То, что Бог нам отмерил сегодня
Будем этим мы обладать!


Рецензии