Метаморфозы

На горизонте видим пики гор
Блестящие на солнце ярким снегом.
В долине много рек, зеркал озёр
И табуны резвятся быстрым бегом.

Ветра шумят неся прохладу льдов,
Волнуя на холмах густые травы.
В сердцах стучит весны призывный зов:
Настало время счастья и забавы!

Природа набирая красоту
Похожа на бутон прекрасной розы,
Который распускается в саду
Весенние явив метаморфозы!
 


Рецензии