Вариант

Судьба смешна, порой жестока...
Я лишь в игре желанный фант...
Но как же сердцу одиноко...
Когда ты только вариант...

Я отпустить не смею руку...
Со мною смейся налегке,
Люби в мечтах свою подругу...
Купай цветком в своей реке...


Рецензии