Как же хочется

Как же хочется в космос всё же,
Звон монет и бугатти в Ницце.
Только сердце порой тревожит,
Да и боли по пояснице.

Как же хочется с нефтью вышку,
Самолёт чтоб свой приземлился.
Устрани доктор мне одышку
И чтоб пульс равномерно бился.

Как же хочется в эмираты,
Чтоб на джипе, да по пустыне.
Но в аптеке мои затраты,
Кровь в сосудах порою стынет.

Как же хочется не болеть.
Отпусти же, системы рабство.
Нужно трезво на жизнь смотреть,
Здравый смысл - вот моё богатство.


Рецензии