Между прошлым и будущим миг

Этот неба свет, море шепчет.
Полногрудая вышла луна.
В иероглифе ночи склон блещет,
Крепостная вниз смотрит стена.

Волнорез волны лижет устало,
Вольный ветер целует всех  их.
А душе, как всегда, воли мало,
Где-то в небе застыл счастья миг.

С полусферы звезда покатилась,
Между прошлым и будущим миг.
И луна, отчего то вдруг, скрылась,
Дух  Вселенную…  разом постиг.

Есть покой, воля, творчество, мало
Вот секунда и падает … миг.
И сражён я небесным ударом,
И родился о творчестве  стих.


Рецензии