Посвящение Олегу Газманову!

Газманов! - Фейерверком радость!
В глахах  - огонь неугасим!..
В песнях Олега наша младость!
Он нами горячо любим!
   Не ординарен и задорен,
   Песни его - колокола!
   Звенят они над чистым полем,
   Глядя в речные зеркала!
Ах, бесподобная "Морячка" -
Я под неё душой плясал!
От "Есаула" - сердце в скачку!
"Дней ясных" радость я вобрал!
   Мы родом из страны советской,
   Мы сделаны в СССР!..
   Внимаю песням не по-детски,
   Победный в них, стальной размер!
Олег - орёл земли российской,
Певчий её державный птах!
По духу нам он очень близкий!
Под "Офицеров" шире шаг!


Рецензии
Какое замечательное посвящение!!! Я тоже обожаю Газманова!!!Спасибо Вам!

Татьяна Кун Терещенко   09.03.2019 00:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Танюша!

Михаил Кацовский   14.03.2019 20:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.