Подруге

Знаешь, подруга, ты - лучшая для меня,
Та самая, которая никогда не предаст.
Я всегда постою за тебя,
Ты та самая, которая меня никому не отдаст.

Всегда поддержишь ты и дашь совет,
Тогда скажу "Спасибо" я тебе в ответ.
Когда мы вместе - некогда скучать,
Всегда есть, что друг другу рассказать.

Я очень рада, что познакомилась с тобой,
Доброй, весёлой и заботливой такой.
И даже если между нами города,
Наша дружба остаётся крепкой всегда!


Рецензии