Ну, за автора

Я автор — вот мой кабинет
А что-то авторских всё нет
Возможно в чём-то я не прав
И это жадный скудный нрав
Наружу прёт и ядом льёт
Увы, безмолвствует народ
Начну всё с чистого листа
А толку что? 
Душа пуста.


Рецензии