АХ. будорожат...

Ах,будоражат,будоражат,
Пробуждение чудес весны,
Струны все в душе играют,
Открыты в сердце двери все,

В гипноз любовь всех погружает,
Смотрит в какую дверь войти,
Сердце непременно ей подскажет,
Богом в него проложены пути...


Рецензии