Вы любили когда нибудь сами

Вы любили когда нибудь сами,
Так чтоб сердце рвалось из груди.
Каждый вдох что сделанный вами,
Сделан был во имя любви.

Когда чувствуешь буд-то бы рядом,
Настроенье, и тела тепло.
И разлука вам кажется адом,
А от встречи на сердце легко.

Да, те самые яркие чувства,
Что лишают обычно нас сна.
О которых мечтали мы с детства,
Представляя какая она.

Та любовь что полюбим мы сами,
Чтобы сердце рвалось из груди. Каждый вдох, что сделанный вами.
Будет сделан во имя любви!

Владимир. Л. 30.10.2018


Рецензии