Первое марта

Образы и мысли в черной темноте,
Мы к тебе привыкли сразу.
Мы уже привыкли подойдя к черте,
Словно в нас заходит ум за разум.

Я бы так сказал к совести людской,
Я бы так взывал к людской морали,
Что в кромешной тьме не было такой,
Ту что мы с тобой вчера украли.

Расцвело вокруг - красят наш подъезд,
Управдом сказал что мойте сами.
И спустя года этот манифест
Словно краска , отойдет с годами.

Молодежь страдает, первый день весны,
Но не отошли земные воды.
Что же станет с нами обликом земным,
Если не давать совсем свободы.

Ах весна, весна, образы и мысль,
День сегодня - поздравление кошкам.
Вот и сатана - проходи, садись...,
Может моей кровушки немножко?


Рецензии