3792. У старца, жёнка молодая! А он - рыдает!

Старик, лет - семьдесят плюс 5,
Сел на скамейку, и - рыдать.
Кто мимо шёл, тот вопрошает:
Мол, отчего старик рыдает?
Жена - красотка молодая.
Меня так любит, обожает.
А сам, и плачет, и орёт,
Что, мол забыл он, где живёт.


Рецензии