Зелёные шелка

Лежим на шелках
и трепещет сознанье;
нет слов,лишь одна немота,
боюсь блин дыхнуть,
одно восприятие,
признаний шикарных врата.


Нет сна и не нужен он,
лишь не молчи,
я спать не хочу,я под дозой,
я руки твои на себя наложу,
"наркотиком" пахнут ладони.


Вся мощь твоей физики,
глыба из льда,
несёшь на себе свои воды,
ну как тут не чахнуть?
ты ж "бога волна":
одна за одной переливы.


Двух рек столкновение:
битва ничья!
все раунды вышли со всплеском,
турниры,где два из тех двух,
это мгла,зелёная,битая ветром.


Рецензии