Перечеркнул февраль все строчки

Перечеркнул февраль все строчки...
Слезами падая с ресниц...
Дойти пришлось до дна, до точки...
До впадин, трещин и границ...

До самых грубых очертаний
Души , познавшей боль и страх...
Сползти лавиною стенаний...
Рассыпаться как пепел ...в прах...

Но и в плену не безутешном,
Я все же стержень нахожу...
И понимаю : я есть стержень...
И от того ещё живу...


Рецензии