Весна

Весна.Твоё дыхание свежо мелодично.
И поутру светло, и слышен щебет птичий.
Подснежников головки устремились к солнцу.
Тепло и свет его лучей к нам заглянул в оконце.
Весна. Весна повсюду: в улыбках, на устах.
В игрищах кошек блудных и в девичьих сердцах.
В касаниях и взглядах. Ну,и в моих стихах!


Рецензии