Ты проснешься

Из обрывков своих цветных снов...
Соберу я красивый букет...
И свяжу его множеством слов...
О любви, той, которой согрет...

Ты проснешься в далёком краю...
Ему улыбнешься родная...
И почувствуешь нежность мою...
И поймешь, как я сильно скучаю...


Рецензии
Сергей, приятна мелодия стиха и подарок чувство. С уважением,

Рей Журавлёв 57   05.03.2019 17:29     Заявить о нарушении