Оправданный риск

У края обрыва
У жизни яркий вкус,
Мандражировать могут
И смельчак, и трус.
Расшатаны нервы
Зато ярче свет,
Всё быстрее надо
Давать верный ответ.
Ошибки закроют
Многие двери,
Шрамами на сердце
Лягут потери.
У края обрыва
Мгновения и годы
Выявляют того
Кто из сильной породы.
Естественный отбор
Изменился, но не исчез
Из нас делая людей,
Как из заготовок пресс.


Рецензии