Лабиринт

Жизнь наша хитрый лабиринт,
И знать бы нам куда свернуть.
Нам не поможет вундеркинд,
Но как же выбрать верный путь.

Хотим прожить жизнь как в романе,
Стараясь даже не грешить.
Но оказавшись вновь в тумане,
Нам всем приходится решить.

Что нам важней, что нам дороже,
Чего хотим мы получить.
Возможно жизнь была к нам строже,
Пытаясь жизни научить.

Бывает так что ходим кругом,
И дух уж наш совсем паник.
Врага считаем своим другом,
И на прямик идём в тупик.

Но выход есть ведущий к счастью,
И за блестит манящий свет.
Придёт конец тогда ненастью,
И ты получишь свой ответ.

В своей душе откройте дверцу,
Понять лишь нужно жизни суть.
Закрыв глаза, доверьтесь сердцу,
И выберайте верный путь.

Владимир. Л. 27.10.2018


Рецензии