Отпустить...

Отпустить...
Упасть...
Подняться..
Чтоб кружилась голова...
В этой жизни потеряться
Я смогла как 2х2...
Вечер синевою кружев
Опустил на плечи шаль...
Ни о чем я не жалею, ничего уже не жаль...
Я простила..
Я забыла ..
Я остыла...
Я ушла...
Я мечтала...
Я любила...
Я молилась...
Я ...была...
Думать, верить,
Не сдаваться...
Птицей по небу летать...
Кто придумал просыпаться?
Жить, надеяться, мечтать?...
На столе остывший кофе,
А вчера ...остывший чай...
Если утром не вернусь я...
Не грусти и не скучай...
Много нас на свете птичек,
Легкокрылых и лихих...

Отыскав коробку спичек,
Варишь кофе на двоих...


Рецензии