Без тебя

Украли. Забрали на тысячу лет
Пол-сердца, пол-жизни, всю душу.
И словно во сне я - тебя рядом нет.
Лишь ветер мне слёзы иссушит.

И снова одна. На мгновенье замру,-
Не чувствую рук твоих нежных.
Тебя не хочу отдавать никому.
Желаю, чтоб было, как прежде...

Стою посреди необъятной степи
Дыханьем твоим не согрета.
С собою, молю, ты меня забери
Из вьюги в счастливое лето.

И жизнь и не жизнь. И осколком стекла
По горлу. И вздох невозможен.
И я без тебя уже будто не я.
И снова путь к счастью отложен...
                на тысячу лет...

А.Т.
22.11.2007г.


Рецензии