Мне снился снег...

Мне снился снег...И розы на снегу...
Заледенели и поникли розы...
Придумал кто их выбросить в морозы...
Я слышала их плач ...и в том не лгу...

И этот плач пронизывала дрожь...
А нежность лепестков мешалась с тенью...
Мне как и вам знакомы боль и ложь,
Я как и вы, была чужой мишенью...

И мне видать вот так же суждено...
Заледенелой смерти отдаваясь...
С отравой- жизнью грубо расставаясь...
Испить судьбы холодное вино...


Рецензии