Сюрприз весны

Сегодня в первый раз проспал,
когда пробрался в дом нахал.
Проник, хоть дверь была закрыта,
при мне улёгся на кровать,
пытаясь к милой приставать,
вокруг красавиц вечно свиты.

Охальник трогает лицо,
таких не видел наглецов,
и что-то в ушко шепчет нежно.
Родная мыслит это я,
cпросонок нету в ней чутья,
вот и лежит в кровати нежась.

Я тигром бросился к нему,
пока что тоже не пойму,
кто трогает жены ладони.
Занёс кулак, а он пропал –
луч солнца, местный нелегал,
смеясь играл со мной с оконца.


Рецензии
Хорошо, что "сюрприз" оказался сном!

Нина Цурикова   17.08.2019 22:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.