Я за тебя молюсь

Мы слышим много разных слов,
Хороших, злых и скомканных немного,
И, второпях, и, как в сетях улов,
Мы разбираем, взвешивая строго.

Словами люди ранят и врачуют,
От слов бываем часто мы в слезах,
Как будто ветром с севера подуют,
И рвут на части ткани в парусах.

Бывает, словом колким,
Как обухом по голове,
Был полон и не мелким,
И вдруг, ты будто в пустоте.

Слова, наполненные ядом,
Погибель ближнему несут,
А хочется, чтоб кто-то рядом,
Сказал: «Я за тебя молюсь!»
10 декабря 2018. Андреева Светлана
https://vk.com/id259551639


Рецензии