Да, всё не мило

Да, всё не мило,
Выглядит
Уныло,
И вспоминать
Приходится
Хорошую
Погоду
И спрашивать
Опять природу:
"Доколе?"
Когда
Зелёным
Станет поле,
И лес
Подарит
Нам чудес.
И высохнет
Дорога,
И расцветут
Цветы,
И станут
Все добрее,
И я, и мы, и ты.
5 марта 2019 года.


Рецензии