О себе шуточное

Себя любить я не берусь...
На то есть дети и мужчины...
Сама себя порой боюсь -
Где алогизм, там нет причины ...

Разоблачить хочу софизм...
И в миг ответ приходит кратко...
Во мне есть шарм и пофигизм,
Я как энигма....как загадка....

Бываю кроткой и скупой,
Бываю ласковой и буйной...
Увидит даже и слепой...
Души полет безбрежно юной..

Я поломаю и сожгу
Все принципы и предпочтения...
Потом я подобрев скажу,
Что это приступ навождения.

Со мной и трудно и легко,
Как Этна я, небезопасна...
Не от того ли , милый мой,
Ты полюбил меня так страстно?

Тебя дурманом опою,
И завлеку, и очарую...
И не уйдешь ты ни к кому...
Как не найдешь меня вторую...)


Рецензии