Сонет

Я мечту потерял в фальши.
Несмотря ни на что - дальше.
Время, может, кого лечит,
Но меня лишь спасёт встреча.
И я этим живу долго,
Только нету с того толка.
Я хочу, чтоб она знала,
Что осталось совсем мало.
Но вот как это мне сделать?
Ведь гордыня сжуёт смелость.
Выжидать уже нет смысла:
Гороскопы дают числа.
Я надеюсь они, всё же,
Мне дадут ещё шанс, может.
Ей скажу всего три слова,
Что хочу я начать снова,
И ещё, что люблю очень,
И хочу с ней уснуть ночью...


Рецензии