Вот сейчас позвонишь...

Вот сейчас позвонишь и расскажешь мне как ты и что ты...
На холодном стекле слиты в змейку слезинки дождя.
А в Москве, говоришь, будет снег удивлять до субботы?
И весны дефиле так разнится, контраст превзойдя.

Я чужая жена, ты с другою встречаешь рассветы.
Телефонный звонок - дежавю неотъемлемый пазл...
За окошком весна сочиняет другие сюжеты,
Даже ей невдомёк, для кого приготовлен соблазн.

Телефонная связь - в сердце импульс, отнюдь, не в рассудке.
Различу каждый миг до твоих торопливых шагов.
Позвонишь, не таясь, я услышу дыхание в трубке…
И молчания крик будет громче несказанных слов.


Рецензии
Знакомо и очень близко🌺
Понравилось 🌷🌷🌷

Юлия Полякова-Новикова   16.04.2024 08:23     Заявить о нарушении
Спасибо сердечное, Юля!
Рада тёплому отклику💕!
С ответным теплом,🌹🌹🌹

Лариса Антоновская   16.04.2024 08:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 85 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.