Дарю я женщине букет

Дарю я женщине букет.
Он отвечает на ответ.
Люблю её иль нет.
В которой вижу свет.

В истоке свет любви.
Когда страдаем от Души.
Бывает тучка набегает.
И страсти наши умирают.

Никто не знает от чего.
Когда бывает хорошо.
Хотим мы показать одно.
Забыв про счастье и добро.

Не нужно много целовать.
Ты не увидишь Благодать.
Она не ценит, что мило.
Такой характер, всё на зло.


Рецензии