Я вас увидел

  Я вас увидел, все иное
  не существует для меня!!!
  В вас встретил счастье неземное,
  оно горит к себе маня!

  Вы как Богиня красоты!!!
  А впрочем вы есть Божество!!!
  В вас все мои мечты!
  Вы символ света, волшебство!!!

  Ваш поцелуй дороже злата,
  дороже самоцветных гор!
  Ваш поцелуй готов как вор
  украсть! Близка моя расплата...

  Конечно вам я безразличен...
  Судьба! Свой путь не изменить...
  Но в страсти к вам я безграничен!!!
  Я только вас готов любить!!!


Рецензии