Слово взвесил свое иль не взвесил?

Слово взвесил свое иль не взвесил?
От того ли,мой друг,ты не весел?

Может им ты обидел кого-то?
На слова есть у Господа квота.

Не спеши и подумай в начале,
Шанс исчезнет тогда у печали.

Если ум твой,как бритва отточен,
Ты в весомых словах будешь точен.


Рецензии