Скорбь

Когда наступает скорбь
дверь на засов закрываем.
Полагаем, что скоро уйдет
когда мы ее прогоняем.

Пытаемся перебороть или
откупиться слезами.
Мы не властны над ней
она властна над нами.

Кто захочет убежать
силой своей накрывает.
Она может сама уйти
если время от нас забирает.


Рецензии