Зов

Кому-то непонятен будет зов,
Моего взгляда, пусть немого вновь.
Не в силах отказаться от стихов,
Когда по венам напряженна кровь.
Кому-то непонятна эта суть,
А кто-то просто молча прочитает.
Не получается спокойно мне уснуть,
Когда внутри всё рвётся и мечтает.
Кому-то деньги принесут оргазм,
Те самые, за что мы умираем.
На спусковом крючке вдруг палец. Спазм...
И в миг земля сменилась резко раем.
Кому-то просто нужен смех ребёнка,
Родного, озорной и звонкий.
Чтоб по утрам по дому громко-громко,
Чтоб не будильник пал на перепонки.
Кому-то тишина всего дороже,
Но чтоб родное сердце было рядом.
Чтоб до мурашек, чтобы дрожь по коже,
Чтоб жизнь не показалась адом.


Рецензии