Напоминалки 31. Как мы говорим

Следите за своею речью,
Она бывает так страшна;
Иль предложение или слово
Погрузит вас в пучину зла.

И думайте лишь о хорошем,
Все мысли наши летят "вверх"
И будут возле вас кружится,
До той поры, как"лопнет нерв".

И будешь нервничать повторно,
КрутИться будет "колесо";
Следи за речью и за мыслью,
Тогда душе станет легко.

А нецензурными словами
Здоровье портишь сам себе,
Их Мать-земля не принимает,
Они останутся в тебе.

Кого пошлешь куда подальше,
Возврат,знай будет тут-же вмиг,
Не засоряй себя словами
И сбережешь себя от них.


Рецензии