И всё таки...

А мне поить бы тебя крепким кофе
по утрам,
скользить кофейным запахом
по губам,
не отрывая рук от твоего лица,
любовью напитывать
как птенца...

Вдыхать сигаретный дым твой мне
так нравится,
но одной мне с этим
не справится..,
и не вытравить одиночество...

Оно спит, где то рядом со  мной,
прогоняет мечты и пророчества...

А вместо тебя,
тишина пьёт на завтрак твой кофе,
и наблюдает, как я справляюсь
со своей... неминуемой катастрофой.

И всё таки... Ты - моя катастрофа!


Рецензии