Бьюти-фрутти

Накануне всех убогих
Случай дико рассмешил:
Сдохла на хрен бьюти-блогер
Прямо в маске от VICHY.
Но заметил даже хейтер,
То, что, изойдя на нет,
Ещё сутки после смерти
Отвечала всем в direct.
Вынос тела. Стало ясно:
Будет свежий геморрой,
Ведь лежать в гробу согласна
Лишь рабочей стороной.
И, к тому же, постараться
Надо, скрыв табло мадам
Маской котика и зайца
Из историй в Инстаграм.
Неожиданно поминки
Превратились в Giveaway:
Приносите две гвоздики,
Отмечайте двух друзей.


Рецензии